Welcome,
Guest
|
|
Но сейчас пока нет подключенных модулей я ставлю в настройках одну катушку?
|
The administrator has disabled public write access.
|
aa4833 wrote:
Я понял что вы имели в виду-если в настройках выбран один канал зажигания и синхронизация по датчику холла то в алгоритме заложены по умолчанию-одновременный впрыск? Поправьте если я не прав? Нет, у зажигания своя песня. Ниже, до вашего поста написал. Если холл в трамблере, фазы нет, то впрыск одновременный. Ибо без вариантов. А вот если появляется фаза, то уже понимаем где 1ц. И секвенция становится реальной, а не относительной. Соответственно можем лить индивидуально в каждый цилиндр, один раз за цикл.Но сейчас пока нет подключенных модулей я ставлю в настройках одну катушку? Да, лучше прописать один канал. А то с Холлом, модуль на 3 канала не логично получается. |
|
Стучащему да откроется...
Last Edit: 26 Feb 2018 01:48 by voicek.
|
|
Поправил настройки. Где-то так? И на них можно пробовать заводить авто?
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.
This message has an attachment file.
|
Last Edit: 26 Feb 2018 13:21 by voicek.
|
aa4833 wrote:
Поправил настройки. Где-то так? И на них можно пробовать заводить авто? Тоже подправил немного. Да можно пробовать заводить. Но сначала лучше проверить и откалибровать датчики, покрутить стартером без подключенных форсунок, убедиться, что в менеджере все корректно отображается.
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.
This message has an attachment file.
|
|
Last Edit: 26 Feb 2018 13:26 by voicek.
|
|
Надеюсь завтра по пробовать покрутить. Прокладка впускного коллектора под замену. Пару дней ждать. А что поправили? Где ошибся?
|
|
|