Welcome,
Guest
|
|
ОК, если я надумаю ставить ЕС8, комплектация: рампа для М103, форсунки, проводка, ДАД, ну и ЕС8 мне будет достаточна чтоб установить со своим зажиганием? Сколько примерно времени занимает комплектация и отправка после оплаты?
|
The administrator has disabled public write access.
|
Nico99 wrote:
ОК, если я надумаю ставить ЕС8, комплектация: рампа для М103, форсунки, проводка, ДАД, ну и ЕС8 мне будет достаточна чтоб установить со своим зажиганием? Сколько примерно времени занимает комплектация и отправка после оплаты? Ещё дтв нужен. И настоятельно рекомендую PowrBox. Он позволяет сделать всю систему полностью автономной. В противном случае монтаж новой проводки и подключение её по питанию в старую косу, убивает все преимущества первой.По срокам, где-то в течение недели комплектация, проверка и отправка. |
|
Стучащему да откроется...
|
|
А поподробнее по повербоксу можно? Зачем он так необходим? Это ведь блок реле, правильно я понимаю? Что в нем такого, что стоит 5000 р, и что нельзя сделать (повторить) дома?
|
|
Nico99 wrote:
А поподробнее по повербоксу можно? Зачем он так необходим? Это ведь блок реле, правильно я понимаю? Что в нем такого, что стоит 5000 р, и что нельзя сделать (повторить) дома? PowerBox описание.Но там старые картинки. Сейчас там плата, на ней 6 реле и 6 предов. Реле можно конфигурировать для управления по плюсу или минусу. Блок может управлять всем этим хозяйством. Есть упрощенный вариант на 3 реле, стоит 3000 руб. Самому сделать можно, схема есть в документации. |
|
Стучащему да откроется...
Last Edit: 28 Feb 2019 19:51 by voicek.
|
|
Спасибо за ответы, буду думать.
|
|
|
А еще вопрос можно, как дела с холодным запуском обстоят? В -20-25 запускается? Для меня это критично, у нас 7 месяцев в году теплее -25 редко бывает...
![]() |
|