Welcome,
Guest
|
|
Пока мне точат втулки для форсунок хочу завести мотор на карбюраторах и дпкв(больше никаких датчиков пока не будет). Мне в общих настройках нужно просто количество каналов форсунок сделать 0 и зажигание настроить на нагрузке дпкв?
|
The administrator has disabled public write access.
|
rusel wrote:
Пока мне точат втулки для форсунок хочу завести мотор на карбюраторах и дпкв(больше никаких датчиков пока не будет). Мне в общих настройках нужно просто количество каналов форсунок сделать 0 и зажигание настроить на нагрузке дпкв? В калибровке не надо править, просто форсунки не подключайте. Мозг не узнает об этом )Можно по дпкв нагрузку в таблице уоз, но тогда ось нагрузки должна быть соответствующе отградуирована. Калибровку выложите общую из блока, посмотрим. |
|
Стучащему да откроется...
Last Edit: 10 Mar 2018 21:45 by voicek.
|
|
Да я калибровку вашу с сайта для m102 мотора хотел залить, а углы свои на максимальной нагрузке сделать везде
|
|
rusel wrote:
Да я калибровку вашу с сайта для m102 мотора хотел залить, а углы свои на максимальной нагрузке сделать везде Надо обязательно проверять все настройки, в этих калибровках. Потому что в менеджере последнем, много новых параметров, особенно в таблице общих настроек.Надо их поправить. |
|
Стучащему да откроется...
Last Edit: 12 Mar 2018 22:56 by voicek.
|
|
Ага, я заметил на 1.7 версии со старыми калибровками беда. Наверное вручную потом все перекидаю. Пока на работе завал
![]() |
|
|
Что-то у меня блок дпкв сигнал не хочет ловить. Если снять дпкв и постучать-поводить железкой, то мозг его видит, а при прокрутке стартером тишина. Все остальные датчики, показывают и работают нормально, рхх открывается.
|
|