Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Вопросы по настройке мотора в среде ECar manager. Калибровки, первый пуск, откатка таблиц и т.п..

TOPIC: Запуск Audi 100 2,3 NF

Запуск Audi 100 2,3 NF 31 Oct 2017 15:18 #55

• voicek
  • voicek's Avatar
  • Администратор
  • Thank you received: 64
Посмотрел логи, дад не работает. Это не детонация, это движок колбасит от дикого перелива, дад висит на 100кпа, а это край таблицы, там он должен быть когда тапка в пол, поэтому льет на все деньги.
А откуда вы кстати ваккуум на дад берете? Уж больно подозрительно он на дроссель реагирует. Может в этом проблема? Выложите фото, куда у вас дад подключен.
Стучащему да откроется...
Last Edit: 31 Oct 2017 15:18 by voicek.
The administrator has disabled public write access.

Запуск Audi 100 2,3 NF 01 Nov 2017 02:04 #56

• skenk88
  • skenk88's Avatar
  • Давно я тут
сейчас подключен к дроссельной заслонке, от туда раньше вакуумный корректор угла опережения запитывался, до этого( у меня с3 до рестайл. и есть патрубок-тройник от коллектора до рхх) ставил с патрубка ведущего от коллектора до рхх, но между ними ответвление на обдув форсунок, сам обдув (откуда скорее запитывались вы- как на лискаре) у меня заклеен спец герметиком, так как неудачно расположен и были с ним проблемы (место забора отличается от вашего), от дроссель запитал проверочно, боялся что выйдет из строя как предыдущие, по полюсове дад проверял, все прав., смегодня прошью и запитаю от патрубка до рхх.

Запуск Audi 100 2,3 NF 01 Nov 2017 03:32 #57

• voicek
  • voicek's Avatar
  • Администратор
И шприцом протестируйте. Если реагирует нормально, то да, ищите более подходящую точку подключения ваккуума.

Запуск Audi 100 2,3 NF 02 Nov 2017 12:58 #58

• skenk88
  • skenk88's Avatar
  • Давно я тут
запитал дад с другого места-дад работает, машина нет-глохнет, если на 4.8 прорабатывала прогревочные и холостой то тут просто глохнет, попробовал поставить крайние точки дад 1.7-4.8 не помогло, пробовал менять время впрыска- без результата(в конце логов подпис) лямда живет своей жизнью- пробовал програмно и так откл, показания фикция.вообще хочу отрубить, сделайте пожалуста капитальный рубильник, а то понимаю если какой либо ток появляется на проводе лямда сама врубается-я прав?
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

This message has an attachment file.

Last Edit: 02 Nov 2017 13:00 by skenk88. Reason: вложение

Запуск Audi 100 2,3 NF 11 Jan 2018 19:20 #59

• skenk88
  • skenk88's Avatar
  • Давно я тут
Не получается завести авто, если заводиться то с трудом, работа двигателя на холостом ходу неровная и непродолжительная-глохнет, на педаль акселератора не реагирует-глохнет сразу, перенес рхх, переделал подачу, все зафиксировал хорошо понять не могу что за фигня, до этого была ровная работа хх и на газ отзывалась, хотел ездить, а нет, успел записать короткий лог, грешил на подсос воздуха
This attachment is hidden for guests.

, но обороты не увеличиваются совсем.

This message has an attachment file.

Запуск Audi 100 2,3 NF 15 Jan 2018 00:05 #60

• voicek
  • voicek's Avatar
  • Администратор
Калибровку вычитайте из блока и пришлите.
Last Edit: 15 Jan 2018 00:05 by voicek.
Time to create page: 0.208 seconds