Welcome,
Guest
|
|
не получается соединиться, устройство видит в диспетчере, как только запускаю соединение не проходит,возможны ли проблемы с новым софтом, на компе делал все с предыдущей версией удачно, система 32 разрядная.
|
The administrator has disabled public write access.
|
Опишите последовательность действий.
1.Блок новой прошивкой прошивали? 2.Менеджер новый? 3.Скорость порта верная стоит? 4.В режиме перепрошивки соединение есть? |
|
Стучащему да откроется...
|
Скорость должна быть 115 000 !!!! А не 11 500!!!
Новый менеджер со старой прошивкой работать не будет. И калибровку нужно тоже новую залить. Делаем так - 1.Качаете новую прошивку - ecarlab.ru/index.php/dokumentatsiya/cate...are-1-1-3-2017-07-20 Выставляете скорость порта 115 000. Переходите в режим прошивки. Стого по инструкции - заливаете новую прошивку. 2.Чуть позже выложу калибровку новую для вашей конфигурации. |
|
Last Edit: 24 Aug 2017 13:33 by voicek.
|
|
Подключился ( причина оказалась банальна- перепутал А и С разъемы, но все вроде обошлось, хотел еще подисать блин, там просто черт ногу сломит от количества проводов объединяющихся в пучки в гофротрубках), новую прошивку пока не ставил, оставил старую и калибровку NF вар 1, поставил свои изменения, немного ругается мотор на холостых- не держит, глохнет- возможно из-за датчика фаз, не смог снять шторки, они что запрессованы?, как снимали, чтоб грузики заклинить ? как правильно выставить трамблер? Пока шестерня распредвала треся об кожух и жутко гремит, буду устранять, а то соседи прибьют(двигатель после капиталки), да и не очень удобно работать когда у тебя тарабашка по кастрюле стучит под капотом )) , разберусь с этим делом и буду новую прошивку лить.
Спасибо за поддержку. |
|
|
Обновил прошивку, у меня двигатель как у вас на ауди 2.3 NF, заводится правда не с первого раза и на газ периодически нажать приходиться, работает в режиме прогрева и глохнет переставая реагировать на газ, перед заводом блок подключается к менеджеру, но после завода связь пропадает и не восстанавливается пока не глохнет авто и не выдергиваю провод USB. Поэтому не могу увидеть работу датчиков.
|
|
Скидывайте калибровку общую (настройки) которую залили (из блока вычитайте и сохраните в файл), менеджер которым пользуетесь.
Список датчиков, которые у вас стоят - ДПДЗ - МАП - ДТОЖ - ДТВ - Удк - (есть/нет) Регулятор хх - Связь может теряться из-за того, что в ноуте виснет сом порт. Это может происходить из-за помех по питанию ноута. Попробуйте отключить адаптер питания от ноута. На шнур USB могут помехи наводиться, его нужно прокладывать в стороне от сильноточных цепей. |
|
Last Edit: 28 Aug 2017 16:12 by voicek.
|