Welcome,
Guest
|
|
пробовал так завестись потом поменял на дад, сам не понимаю, сейчас екаром открыл калибровку у меня дад показывает в таблице расчеты по всем осям, остальное завтра сделаю. в логе каждый зуб обр дпкв заметил работает угол поворота дпкв, причем более 600 град показывает
|
Last Edit: 08 Sep 2017 02:19 by skenk88. Reason: дополнение
The administrator has disabled public write access.
|
skenk88 wrote:
в логе каждый зуб обр дпкв заметил работает угол поворота дпкв, причем более 600 град показывает Ничего не понял, что вы написали.Это хорошо, что больше 600 показывает, потому что в рабочем цикле 2 оборота кв, 360*2=720 |
|
Стучащему да откроется...
Last Edit: 08 Sep 2017 10:31 by voicek.
|
|
лог называется- каждый зуб обр дпкв, там срабатывает угол поворота кв, причем он более 600 градусов !как подключить дпкв как исход или как обрат по логам сказать нельзя ?
|
|
Подключить так как было здесь -skenk88 wrote:
Обновил прошивку, у меня двигатель как у вас на ауди 2.3 NF, заводится правда не с первого раза и на газ периодически нажать приходиться, работает в режиме прогрева и глохнет переставая реагировать на газ, перед заводом блок подключается к менеджеру, но после завода связь пропадает и не восстанавливается пока не глохнет авто и не выдергиваю провод USB. Поэтому не могу увидеть работу датчиков. Очевидно, что если двиг завелся и работал, значит с синхронизацией все было нормально, а глохло потому что дад был неправильно подключен и калибровка неправильная.После заливки и сохранения калибровки, нужно обязательно перезагрузить блок. Пишите лог и выкладывайте. |
|
Last Edit: 08 Sep 2017 11:16 by voicek.
|
|
Заново залил прошивку, а разъем не стал убирать, пробно попробовал запустить, сегодня хотел сделать все как вы описывали, но погода палки вставляет.Подскажите что делает датчик фаз, я считал что он показывает момент для начала подачи "искры" и расчета времени подачи топлива.
This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.
This message has an attachment file.
|
|
Лог11 - неправильный дпкв похоже.
Лог12 - пустой. Лог13 - что-то похожее на правду, но очень короткий. Триггер лога стоит - 1 оборот КВ и не все параметры включены какие надо (поставьте - Зуб шкива КВ, и проверяйте перед записью лога). Теперь также как в последний раз, но скиньте фишку А, и фишку РХХ (свечи можно не выкручивать). |
|
|